CONCURSO C.C. LEONARDO FAVIO

Concurso para un centro cultural en Lanús

El desafío de implantar un edificio de tal envergadura institucional y representativa radica en la necesidad de generar al mismo tiempo el espacio público que lo aloje y le otorgue tanto visibilidad como legitimidad. Espacio público entendido como lo que compromete a toda la comunidad y la relaciona.

Créditos

Desarrollado por: Ariel Jacubovich | Oficina de Arquitectura + OPA Oficina Productora de Arquitectura

Proyecto: Ariel H. Jacubovich.

Dirección de obra: Arq. Iaron Jacubovich y Arq. Ariel H. Jacubovich.

Gestión y administración: Arq. Iaron Jacubovich.

Colaboradores:  Martín Flugelman, Julian Alvarez Duran, Marine Cobo, Sebastian Ducros.

Ubicación: Gallo y Guardia Vieja, C.A.B.A.

Proyecto y construcción 2014-2018

Superficie: Total 880 m2